INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(Informativa aggiornata al 25 maggio 2018)
GOMBITHOTEL Srl , in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), in ottemperanza agli obblighi dettati dal legislatore a tutela della privacy, con la presente desidera informarLa in via preventiva, tanto dell'uso dei suoi dati personali, quanto dei suoi diritti, comunicando quanto segue:

Il “Titolare del trattamento”

GOMBIHOTEL Srl, ai sensi dell’art. 24 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito: “Regolamento UE”), è Titolare del trattamento dei dati personali ed in attuazione dell’art. 13 del Regolamento UE, La informa che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

Per “dato personale” (ex art. 4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679), qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

Per "trattamento" (ex art. 4 numero 2 del Regolamento UE 2016/679), si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione; Tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.



Dati personali raccolti per l’adempimento delle prassi di pubblica sicurezza, per i quali il consenso è implicito

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  • Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, dati bancari e dati relativi alla carte di pagamento elettronico);
  • Dati “particolari” in quanto idonei a rilevare immagini (tratti somatici, informazioni biometriche) attraverso il sistema di videosorveglianza posizionato e debitamente segnalato all’interno della struttura, per scopi di sicurezza e tutela del patrimonio


Dati personali raccolti per l’espletamento di altri servizi per i quali il consenso deve essere esplicitato, in particolare:

- Raccolta dati per la comunicazione esterna dei dati personali relativi al soggiorno per la gestione di comunicazioni indirizzate all’interessato stesso

Consenso espresso con apposito strumento, a cui si rimanda, in fase di accoglienza

- Raccolta dati personali per l’invio periodico di comunicazioni e/o documentazione relative all’aggiornamento delle tariffe e alle offerte praticate

Consenso espresso con apposito strumento, a cui si rimanda, in fase di accoglienza

Si dichiara che i dati personali raccolti sono forniti dall’interessato (nella sua accezione più ampia) direttamente.


Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Nome e Cognome o Ragione Sociale: GOMBITHOTEL Srl
Domicilio o indirizzo sede legale: Via Ghislanzoni 41, 24122 Bergamo (BG)
Dati contatto telefonico: 035247009
Dati contatto email: info@gombithotel.it


Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
  • Adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità e da Organi di Vigilanza e Controllo (Questura) in relazione o comunque connessi al rapporto giuridico in essere e/o futuro.
  • Adempimento dei processi amministrativi, contabili, fiscali connessi;
  • Gestione dei processi amministrativi;
  • Erogazione dei servizi di assistenza;
  • Supporto nell’adempimento dei processi;


Nella seguente tabella vengono specificate per ognuna delle finalità sopra individuate la base giuridica, le categorie di dati, le categorie di dati personali, e il relativo periodo di conservazione:


Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Finalità 1
Base giuridica del trattamento: Obbligo di legge
Categorie di dati personali oggetto di trattamento: Dati identificativi, Dati anagrafici
Periodo di conservazione dei dati personali: Fino al termine del rapporto contrattuale e per un successivo periodo ulteriore di 10 anni
Categorie di destinatari: *

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Finalità 2
Base giuridica del trattamento: Contratto
Categorie di dati personali oggetto di trattamento: Dati identificativi, Dati anagrafici
Periodo di conservazione dei dati personali: Fino al termine del rapporto contrattuale e per un successivo periodo ulteriore di 10 anni
Categorie di destinatari: *
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Finalità 3
Base giuridica del trattamento: Contratto
Categorie di dati personali oggetto di trattamento: Dati identificativi, Dati anagrafici
Periodo di conservazione dei dati personali: Fino al termine del rapporto contrattuale e per un successivo periodo ulteriore di 10 anni
Categorie di destinatari: *
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Finalità 4
Base giuridica del trattamento: Contratto
Categorie di dati personali oggetto di trattamento: Dati identificativi, Dati anagrafici
Periodo di conservazione dei dati personali: Fino al termine del rapporto contrattuale e per un successivo periodo ulteriore di 10 anni
Categorie di destinatari: *
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Finalità 5
Base giuridica del trattamento: Contratto
Categorie di dati personali oggetto di trattamento: Dati identificativi, Dati anagrafici
Periodo di conservazione dei dati personali: Fino al termine del rapporto contrattuale e per un successivo periodo ulteriore di 10 anni
Categorie di destinatari: *


* Categorie di destinatari:

In relazione alle finalità indicate il destinatario principale dei dati trattati è il titolare del trattamento stesso

Sempre in relazione alle finalità sopra indicate i dati potranno essere comunicati anche a società e/o persone, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi si indicano per maggiore chiarezza ed a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo le seguenti tipologie:

  • Consulenti per la gestione contabilità;
  • Consulenti del lavoro ed elaborazione cedolini paga
  • Studi legali;
  • Società di servizi IT e fornitori di Software;
  • Organismi di controllo e di vigilanza.

L’elenco dei Destinatari/Responsabili esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è disponibile presso il Titolare del trattamento dei dati personali.


Trasferimento di dati a paese terzo sia UE sia extra-UE

Non vengono effettuati trasferimenti di dati personali fuori dal territorio nazionale.


Periodo di conservazione

Si rinvia a tabella 1 alla colonna 4 (periodo di conservazione)


Diritti dell’interessato

L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]( la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati sui propri Dati Personali ed eventualmente riceverne copia);
  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE] (l’interessato ha diritto alla rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano);
  • diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla cancellazione dei propri dati); diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, tra cui nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei Dati Personali da parte dell’interessato [art. 18 del Regolamento UE];
  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE], l’interessato potrà richiedere in formato strutturato i propri Dati Personali al fine di trasmetterli ad altro titolare, nei casi previsti dal medesimo articolo;
  • diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla opposizione del trattamento dei propri dati personali);
  • diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati,[art. 22 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato).


Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.


I suddetti diritti possono essere esercitati secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando una email a info@gombithotel.it , in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procede a informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.

Qualora la finalità di trattamento perseguita dai soggetti di cui al punto precedente “categorie di destinatari” nonché dal Titolare del trattamento, abbia come base giuridica il consenso, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca inviando una email a: info@gombithotel.it.

Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE, la revoca del consenso non comporta pregiudizio sulla liceità del trattamento basata sul consenso effettuato prima dell’avvenuta revoca.


Diritto di proporre reclamo

L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet www.garanteprivacy.it


Conferimento obbligatorio dei dati personali

Si informa che qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale (o anche precontrattuale), l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti.
In caso contrario vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.


La Società non si avvale di alcun processo decisionale automatizzato.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, utenti, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Autorizzati al trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.


Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione.
GAMBIHOTEL Srl potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche saranno notificate e l’interessato potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata sul sito internet www.gombithotel.it, nella sezione dedicata all’informativa Privacy.